Все никак не соберется GOLD продолжить нисходящую коррекцию, зажали в диапазон между недельной опционной ликвидностью 3040 и месячной 2995. Думал к завтрашней экспирации месячных опционов к 2995 вернут и будут удерживать, а тут и намека нет на такой...
Добрый день, трейдеры! Скользящая средняя на графике ниже текущей цены, поэтому предпочтительно заключать только длинные сделки на покупку. MACD наш помощник в подтверждении направления. Его расположение вверху заставляет, цену расти, а нас...
Здравствуйте! Я бы приобрела данную пару от 195.20. Рассчитываю, что при падении цены до 193.82, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Ожидаю свою прибыль на отметке 196.58. Но все мои предположения могут не сбыться и направление...
Приветствую, Evgeniya! Как видим вчера EUR/USD продавил верхнюю линию нисходящего канала и сегодня покупатели будут обновлять вчерашнее сопротивление 1.08011. На часовом графике бычий сигнал, здесь вчера индекс роста и объёмы поднялись в зону...
Здравия, коллега! В принципе если кто прятал стопы за максимумы от 20 марта, то делал правильно, а вот кто надеялся, что при их обновлении котировки XAUUSD сразу отправятся на разворот, то вот это зря. В текущем росте драгоценного металла искать...