#CL. 9.4.2025. Среда. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 80.76 вверх, и вниз на цене 56.70. В отличие от дневного ТФ, на...
Мое почтение! Да, небольшое недопонимание у нас вышло! Низы отработали, отложки не было, купить не дали, гэп закрыли очень быстро. Ну а отработка мыслей выходного дня получилась бы на "УРА", поскольку от той самой поддержки на 1.0885 прошли более...
По USD/CAD период Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.4255 и выше уровня дневного Pivot 1.4226. Основные индикаторы показывают нейтрально и цена находиться возле трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня...
Привет, николя! EUR/USD, D1. Да, Вы оказались в верном прогнозе, и я тоже уже поменяла позицию по EUR/USD. Рост остаётся преобладающей тенденцией. Уровень 1.1108 на D1 для EUR/USD будет создавать препятствие для бычьего движения, и, хотя сразу его...
AUDUSD. 9.4.2025. Среда. Мое почтение, всем! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 0.6552 вверх, и вниз на цене 0.5917. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне за...