Здравствуйте, да такая проблема периодически бывает. Связано это с сайтом СМЕ или еще с чем-то сказать не могу. На работу самого индикатора вроде не влияет....
Прибыльной торговли!! Несмотря на то, что вчера USD/CHF, продвинулся вверх, и достиг уровень сопротивления 0.8847, всё это было в границах бокового коридора. Выше подняться не получилось, и инициатива перешла к продавцам, которые развернули пару в...
ЕURUSD Приветствую! Тоже ожидаю, что 1 апреля у нас будет день высокой волатильности и к обеду начнутся значимые подвижки цены. Ну а пока идём потихоньку вниз к вчерашнему суточному минимуму, который зафиксировали на 1.0785. С точки зрения...
Моё почтение. Нужно понимать, что Трамп хоть и самодур, но не диктатор и просто развязать войну с Ираном он не может. Для этого нужно одобрение Конгресса и вряд ли он его получит. Трамп хочет сделать Америку великой, хочет сделать богатой, но война...
Xauusd. Здравствуйте. Посмотрел на золото и не понимаю, как им люди торгуют. Потолка у него нет. откуда продавать. Покупать видно откуда поддержек куча. У меня ближайшая 3060. это по интервалу Н4. Да и для золота ниже Н4, наверное, не стоит и...