NZD/USD, тоже свои крылья расправил, но как оказалось, ещё не время, потому что все эти размахи, были только импульсные, и ни какого толка они не принесли. Пара сегодня вновь упёрлась в уровень сопротивления 0.5745, но преодолеть его не...
Салют всем! Я бы приобрела данную пару от 1.8607. Если вдруг график пойдет вниз до 1.8455, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Хочу дождаться графика до цены 1.8759. Но данная ситуация может измениться через несколько часов. И...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Рассмотрим любимый AUDCHF на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 0.5569. Цена закрытия свечи 0.5504. Расположение цены Параболика...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURGBP. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (0.8347) Если цена ниже не пойдет буду...
EURAUD - обзор рыночной ситуации. На часовом графике выбранный актив показывает бычий настрой. Его можно легко определить с помощью интересного индикатора Ишимоку. При первом взгляде на график видно нахождения цены 1.73791 выше облака. Облако,...