Я уже закрыл на 1.233, дальше пока гадать не буду. Наверное на сегодня хватит. Открыл пробны 0,01 лот на продажу на уровне 1.23182. Скорее всего на 1.23500 цена пойдет на юг, фигуру "чаша" на М5 дорисует и пойдет обратно. Я на М1 вообще ничего не...
GBP/USD - Британский фунт Доллар США Приветствую коллеги. На дневном графике пара идет в боковике в последнее время. Вот и сегодня идет движение по паре в рамках боковика. Посмотрим, продолжится движение в рамках боковика или надо ожидать изменений....
Подскажите вы риски не меняли и они там стоят по умолчанию 9. Согласен с вами в том, что никто не принуждает использовать тот или иной метод торговли и мы сами выбираем как торговать вручную или при помощи программ. Просто вы прошли этот этап...
Новый советник CyNera MT4. Советник предназначен для торговли золотом. Золото сейчас один из самых популярных торговых инструментов. Точный анализ рынка и глубокий анализ заложены в торговую систем Паркер, здарово! Спасибо за сова, молодец, что без...
Здравствуйте! Валютная пара NZDCAD на четырехчасовом таймфрейме дает четкие сигналы для продажи. Курс в данный момент составляет 0.81330 и я ориентируюсь на продолжение нисходящего движения. Основная цель для фиксации прибыли — 0.80108. Если цена...