По паре - GBP/USD, цена торгуется сейчас в районе локальных уровней - 1.2305 тенденция на сегодня показывает позитивный настрой, но вспомогательный индикатор - EMA с периодом 13-50, дает сигнал только на продажу. По этому покупки лучше рассматривать...
Конечно, могу. Только не уверен, что хочу. Просто я видал, в бытность, как Вы с М.С. целыми томами дискутировали, переливая из пустого в порожнее. Не уверен, что хотел бы так же. Обычному человеку достаточно знать, что то, что он видит, не является...
У меня был один опыт работы с советником, которого брокер просто заблокировал и указал причину, что он слишком много делает запросов тем самым сильно грузит сервер. Надеюсь у этого советника нет такой проблемы и его не заблокируют. Ну вот с рисками...
Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! USD/CHF на графике с периодом 1Час (H1). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в южном направлении, от ключевого уровня 0.9059. Ближайшие цели: 1)0.9045, цель 2)0.9038. Уровень...
Да всех многие правила раздражают, но нам деваться некуда и приходится принимать эти правила. по поводу торговли это уже будет приносить хорошую прибыль если депозит будут довольно внушительный, а с нашими маленькими депозитами приходится получать...