Приветствую трейдеров спекулянтов рынка Форекс! Всем добра и процветания в вашей торговле. Торговая пара - # USD/CHF Дневной тайм. У меня тут сделка висит, достаточно уверенно вчера зашёл в шорт и уже сделка профита достигла 80 п. Ожидаю, что цена...
Приветствую трейдеров спекулянтов рынка Форекс! Всем добра и процветания в вашей торговле. Торговая пара - # GBP/USD. Дневной тайм. Цена продолжает двигаться в лонг в рамках бычьего тренда, правда как то не обычно, что цена сходу погнала в лонг,...
Fortynenko привет, вечера позднего. Пока что дела у медведей по киви, точно не задаются, не выходит у них далее давить на поддержку, хотя и ранее в прошлом месяце новозеландец не смотря на активные попытки быков, укрепить его выше 0.5770, на...
Всегда можно найти на истории движение, которое бы принесло профит, но в режиме реального времени открывать сделку, как то, "рука не поднимается". И первое, почему у меня нет желания торговать NZD/USD - это отсутствие корреляции с евродолларом. я,...
Цель успешно достигнута. Взглянем на перспективы валютной пары EUR/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Итак, график: Сегодня пара очень хорошо...