GBP/USD ,технический анализ. Недолёт до уровня сопротивления 1,30468 предопределил слабость быков выйти на ретест уровня на одном дыхании. Понадобилась коррекция, которая пополнит энергию быков. Покупать пару с текущих цен я все же побаиваюсь ,...
Доброе утро. Да, вчера не дали покупателям возобновить рост, но пока что-то и с падением у продавцов не особо ладится сегодня. Утром была попытка развить нисходящее движение, но покупатели смогли остановить это снижение. В качестве первой цели для...
Всем здравствуйте и прибыльной торговли. На сегодняшний день ценовое значение валютной пары USDJPY, укрепилась и на момент торгуется выше стоимости 150.00. В какой-то степени мы ожидали что будет такой сценарий. Поскольку, начиная с прошлой недели,...
Считаю что дальнейшее снижение не за горами на графике четырехчасовом по паре NZDUSD и налицо развитие нисходящего тренда. Мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать. Вместе как средняя скользящая мувинга, так и линии енвелопес...
Стоит отметить, что ситуация по GOLD остается для меня очень не простой, потому что по прежнему нет каких-то явных ближайших целей. Хотя принципиально ничего не поменялось и у нас остается именно восходящее движение как основное. А там конечно же...