Северное направление движения преобладает по валютной паре NZDUSD, силу покупателей подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится ниже цены. Зиг заг так же подтверждает бычью структуру, так как экстремумы повышаются. Еще одним...
Не удалось пока покупателям GBP/USD пробить круглый уровень сопротивления 1.3000, пару попыток провалили. Но и вниз сильно цена не проваливается. Видна наклонная поддержка, от которой вполне могут пойти на новую и успешную атаку на сопротивление...
У меня эта монета добавлена на спот. Эта монета мне не интересна для бота. Зачем мне переоткрывать, когда я могу усреднить спот и в перспективе заработать больше? Потому что монета на историческом дне. Бот мне всё распродаст с мелким шагом. А на...
Привет! В текущих условиях на валютной паре USDCAD с таймфреймом в 30 минут, где я в основном провожу свои торговые операции, используя индикатор Боллинджера и вертикальные тиковые объемы, проходит котировка на уровне 1.43169. Расположение котировки...
AUD/JPY отскочив от верхней границы нисходящего канала с ценой 95,708 идет на снижение к уровню открытия недельной свечи в район цены 93,859. Сейчас на часовом графике наблюдается небольшая внутри дневная коррекция к ближайшему сопротивлению с ценой...