По валютной паре XAU/USD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают продавцы. Тем не менее, считаю, что у данной валютной пары есть хороший потенциал для восходящего движения. Это подтверждается скоплением...
USDX_H1 По индексу хочу такой вот клин получить в С2 волне до конца недели как завершение иррегулярной второй волны, это поможет выполнить условия на индикаторах Н4 для данной второй.. USDCHF_H1 Франк снова портит общую картинку своими угрозами на...
Я вот смотрю на твой график и за место аллигатора вижу дракона. Как он извивается, прямо как змея. Что бы это могло значить? Ах да год змеи же. Будем ползать весь год что ле?...
USD/RUR Не за что) Сейчас, в виду того, что открытых операций, между рублём и остальными валютами, на бирже в открытую не производятся, из-за этого вижу потерю интереса, в обсуждении, и анализировании данной пары, и не только этой, а всех что...
USDCHF M15 Пара тут снижалась от сопротивления 0.88033, был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, добралась она до поддержки 0.87636. Что она откатила, был здесь объём в продажу. Я предполагала, что она пойдёт выше до...