#NG. 10.4.2025. Четверг. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 4.687 вверх, и вниз на цене 2.941. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не...
Да даже если брал для своих целей, потом замучаешься возвращать и это реально жизнь с ограничениями, не говоря уже про слив, а потом отдавать деньги в пустоту. А что делать? Я пока ещё не видела людей вот прям лично, кто бы держал голову холодной....
Я не знаю как можно торговать без рисков. Всегда есть риск, когда открываешь ордер. Даже если это классическая торговля со стопами, а потом переводом в безубыток, то там все равно бывают убытки, то есть риск по факту есть. А также есть череда...
USDCAD Пара сегодня продолжает потихоньку снижаться и находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и сигнализирует на медвежий тренд, что также подтверждает и стрелочник МА. В этой ситуации есть...
Да, намучалась я со своей продажей. Поджатие уровня 61,72 истолковала как вероятный пробой, а индикатор Мюррея говорит остановка-разворот. В итоге не зафиксировала небольшую прибыль и поймала стоп. Сегодня тоже покупала и опять не удачно. Ситуация...