Да это жесть какая-то, по сути нехватило от силы пары долларов чтоб удержать просадку. Вообще незнаю стал бы я сейчас закрывать сделку или нет, потому что сам тейк то я ставил на 64.91. Хотя вчера я был бы рад закрыть и сорок долларов, после всех...
GBPJPY. Добрый день. Фунт/йена вчера довольно неплохо прогулялась в сторону юга, но под конец дня быки решили резко перехватить инициативу в свои руки. Вот только пока ещё непонятно, смогут ли они удержать её, так как пора даже не протестировала...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Не вышло сегодня развиться продажам по GBP/USD. Тут опять Трамп с третьей частью торговых мероприятий. Он ввел еще пошлины на Китай, чем довел суммарно эти пошлины до 125%, а также дал отсрочку тем странам, которые...
NZD/USD. Доброго дня, Kongo! Технически по паре сохраняются условия для продаж на понедельник, но заходить вниз в текущих условиях невыгодно, и от 0,5550 лучше подождать откат. Поэтому на следующую неделю — стрелка вверх, и приоритет за покупками...
Накануне цена протестировала практически пункт в пункт внутреннюю границу очередной целевой зоны в виде НКЗ (золотая) 0,5897-0,5916. Данная контрольная зона отработала. Затем цена резко развернулась, пробила сопротивление в виде НКЗ 0,5 (розовая)...