Данная картина меня полностью устраивает по паре CHFJPY на назначенном графике дневном и констатирую развитие восходящего тренда. В таком случае выгодно лонговать, чем и буду заниматься. Мною выделены сигналы для покупок. Опять гистограмма...
Был опыт продажи облиг по рыночной цене, а продалась на несколько рублей ниже. У меня инженерное образование, и даже не одно, поэтому я немного подушнил, люблю точность больше, чем неточность ) И правильно, информационная гигиена тоже важна, а я...
Могу сказать, что по GBP/CHF, если озвучивать важный и определяющий ориентир, то это, по прежнему уровень 1.1391, но, если, совсем недавно, этот уровень выступал, как сильное сопротивление и даже озвучивался мной, как ориентир, после теста которого...
Торговая ситуация поменялась и стало выгодно лонговать по паре CADJPY, так как тренд стал теперь восходящим и считаю выгодно лонговать. В очередной раз гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, а линия осциллятора демарк устремилась в северном...
Доброго времени суток всем, коллеги! После пятничного движения вниз по паре USDJPY после обеда ожидал продолжение этого движения на текущей неделе и отработку продаж в профит. Однако начало недели ознаменовалось обновлением предыдущего максимума и...