EURGBP M15 Пара здесь растёт от поддержки 0.83078. Пара добралась таким образом до сопротивления 0.80417, был здесь объём в продажу, после того как пробило сопротивление. То есть сопротивление пробито, срабатывают лимитки продавца после объёма в...
GBPUSD. Доброго. В принципе по данному инструменту мне думается, что цена уже пришла в зону прошлых продаж 2429-2493. Цена покамест стоит, думаю, что идёт распределение так сказать, а возможно и накопление для стрельбы на север, то бишь...
Всем привет попробуем проанализировать валютную пару EURGBP. В настоящий момент пара торгуется по цене 0.83337. Эта котировка расположена между уровнями 0.83217 и 0.83633, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки...
Константин, приветствую! Лично я пока не вижу предпосылок к началу снижения по валютной паре EUR/USD ни на тайме Н1, ни на Н4. Во всяком случае на данную минуту. Сейчас на грани активации находится пробой на тайме Н1, сформированный за время...
#Bitcoin продолжает торговаться во флетовом коридоре 90000/108000, блуждая от верхней границы к нижней. В прошлый понедельник цена отскочила от нижней границы флета и до сих пор пытается развернуться в сторону севера. Выходные, как всегда, провели в...