USD/NOK. Профитного Вам 2025 года, уважаемый коллега Олег ! Вполне разделяю Ваш медвежий оптимизм по данной валютной паре. Прежде, чем почитать Ваш пост, провел анализ графика инструмента, тоже открыв его W-таймфрейм. Очень информативный график...
Тренд остаётся восходящим по паре USDCAD на этом интервале времени дневном и отдаю предпочтение покупкам, а не продажам в сложившейся торговой ситуации. Одновременно как линии аллигатора, так и средняя скользящая мувинга устремились в северном...
Я тоже так думаю, особенно после отдыха Поэтому я снова с вами Да, про это я помню, главное чтобы не сорваться и не завышать лоты Вот с этим больше проблем может быть, но думаю что и с тим можно справиться, главное понимать, в какую точку прийти...
Здравствуйте, коллега Samara45. Да, торговый день был завершен в районе 157.31. Я сейчас решил смотреть валютную пару USD/JPY на графике Н1. Да, внизу у нас имеется поддержка в районе 156.00. А наверху стоит уровень сопротивления, та находится в...
Рассматривая график Н4 по золоту, начинаю склоняться к мнению, что котировки металла на будущей недели могут продолжить свое локальное снижение. Это связано с тем, что его котировки, во-первых, закрепились ниже средней линии индикатора МА100, а,...