Просто сидеть сложа руки или просто тупо сидеть и бухать не интересно. Надоело бухать. Надоело заниматься всякой хренью. ТАк что я начал придумывать себе разные интересности как провести время с удовольствием и на пользу. ЧТо бы мне это приносило...
Приветствую тебя. Спора нет, с точки зрения технического анализа так и проситься продолжение нисходящего тренда. Сегодня в очередной раз получилось немного обновить локальный минимум, но как цель достигнуть отметки уровня 148.00, пока не очень...
Цель успешно достигнута. Перспективы валютной пары CAD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара хорошо спустилась, достала...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.2700 и выше уровня дневного Pivot 1.2667. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше...
EUR/USD H1: Привет Вадим! Неопределенность есть конечно. Надеюсь что у тебя все пошло как ты и планировал, как цена упала то ты купил и потом получил хороший профит. Сегодня средние по важности новости, я думаю что скоро евро вниз отскочит от...