Похоже на то, что по GOLD решительно настроены войти в 3000.00, коррекция прошла ожидаемо до поддержки 2860.00, конечно хотелось бы к 2805.00, тогда при отскоке и новом импульсе вверх, шансов войти в 3000.00 было бы намного больше чем на данный...
Неплохой левелс получается у нас на usd/cad именно для того, чтоб цена сползала вниз. Обязательная зона и снизившийся относительно вчерашнего дня КТЛ именно про это и пробую сказать, остается только пробиться под нижнюю границу канала, что уже на...
Добрый день единомышленники! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 2913.07. Если график обрушится до 2863.56, то я зафиксирую убыток. Хочу дождаться графика до цены 2962.58. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже изменится....
Во всех этих историях я думаю важно находить именно такие точки входа, когда сходится несколько обстоятельств, как в случае с этим уровнем: актив идет в тренде, цена подошла к значимому уровню на дневном таймфрейме, образовался импульс в сторону...
GBPNZD. 13.2.2025. Четверг. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 2.2420 вверх, и вниз на цене 2.0997. В отличие от...