В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту AUDUSD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
У меня по иглам своя теория, игла по тренду закрывается обязательно и быстро, она всегда первая цель, а вот та, что против тренда - 50/50 или неизвестно когда. У вас график месячного таймфрейма. Если смотреть недельный, то локальный тренд у нас...
Не скажу, что мне было интересно то, что происходит на USD/CHF в плане своей работы и торговле. То есть, сама по себе пара была, как бы, проходной, до кучи. А вот евро я продал еще в пятницу и сделку оставил через выходные и поэтому, что на нем...
На текущем 4х-часовом графике на рынке по-прежнему доминирует снижение. Валютная пара AUDUSD продолжает набирать нисходящую динамику. Цены движутся ниже облака Ишимоку, что указывает на медвежий импульс. Направленный вниз стохастик также за продажи....
Сейчас цена валютной пары EURNZD торгуется примерно в 1.90502. Основная проходка вверх можно сказать подходит к окончанию. Предпочтительно рассмотреть открытие новых ордеров на продажу. В данном случае не стоит торопиться и наверно будет...