AUD/JPY в области границы разворотного уровня 1/8 (90.625). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые идеи: в краткосрочной перспективе - дальнейшее восходящее движение валютной...
4 - Продажи в данной ситуации можно будет расположить на уровне 1,30528, падение цены можно будет ждать при активном пробое и закреплении до отметки 1,30286. GBP/USD. Доброго. Интересно тут вообще получается, большое усилие не смогло преодолеть...
Следующие сделки. Получилось 7 убыточных, 2 прибыльные и 1 безубыточная. Просадка 8 процентов. Риск постоянный 1 процент от депозита и не меняется. По крайней мере пока статистику не соберу из 100 сделок. Соотношение между риском и наградой 1 к 5....
Про Трампа можно и не вспоминать, что ему что то и где то прилетит. Сколько я в теме рынка и еще ни одному президенту не прилетала, первое, что я подобное помню - это, когда Буш-младший что то ляпнул и рынки полетели в одну сторону, а потом, через...
Привет! Пустой спор у вас. На Ирине ничего оформленного нет.))) Ну кроме машины про которую я тоже не парюсь совсем и как бы есть желание уже большое сбагрить. Круто, юбилейный человек. Ну не знаю Слав мой всё говорит , что все девчонки заняты. ...