Выход цены по паре EURAUD из бокового канала состоялся вниз на графике дневном и жду падения цены в рамках отработки медвежьего сценария. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю и буду учитывать. Как линия осциллятора ССИ, так и...
07 Февраля 2025 Пятница LO сессия EUR/USD Утренняя сделка по евро снова не отработала, хотя и реакция на первый и второй имбалансы после пробития максимума прошлого часа - была довольно неплохой чуть больше 50% от таргета , однако для перевода в бу...
Major, Catizen, Dogs. В первых двух в среднем вышло х3-х6, в третьем вообще бесплатно. Да и жать одну кнопку также надоедает, мы создаём им активность. И там не только кнопку жать, было много миссий, и я прошёл практически все, кроме пары штук. И...
Детальный анализ графика четырехчасового по паре USDCHF показал, что площадка уровня 0.9000 стала успешным стартом для роста цены. Мною выделена трехволновка от уровня поддержки 0.9000 и рассчитываю на ее отработку в рамках бычьего сценария. При...
Про эффективность торговли именно на сломах. Почему самое такое? Потому что если отсюда торговать, цена - всегда, очень часто, каждый раз, иногда, изредка и так далее предсказуема? Я даже примерно не знаю сколько индикаторов и мне неинтересно,...