Есть трейдеры мастера, которые легко могут выходить из замков. У меня это получается как бы пятьдесят на пятьдесят и порой действительно замки спасают меня от слива депозита, ведь когда я захожу в замки, то потом некоторое время почти не торгую, ну...
Добрый вечер, Александр. GBP/USD М30 Сегодня продавцы вернули котировки на GBP/USD в зону поддержки по РОС 1.2502\1.2529, но в целом текущий импульс у этого инструмента остается восходящим и мнгое будет зависеть от того, чем завершится сегодняшняя...
Всем здравствуйте. Сливают люди и миллионы. Это не удивительно. Но это сливы неопытных трейдеров, просто людей, пытающихся обогатиться быстро и легко. Людей непонимающих, что получить прибыль во время торгов это вам не парить в самолёте над...
Всё правильно совершать покупки сейчас уже невыгодно и опасно будет по GOLD, но и продавать ещё тоже будет рано, так что пока просто нахожусь тоже вне рынка, отложенные ордера на сегодня были выставлены, но вряд ли что-то из них сработает, так как...
Приветствую. Золото (Gold) не прошло в зону прошлой консолидации. В итоге оно откатывается к своему уровню поддержки в районе 2600$. Но в целом это ничего не меняет - оно остается в рамках своего основного диапазона (~2600-2670$), где и будет,...