Т.е. ГЭП закрывать не желаешь. EURUSD Приветствую, Алекс! На вчерашний день сопротивления ниже были, чем сегодня, так что закрыть ценовой разрыв хоть и могли, но продавать EURUSD я начал гораздо раньше - от 1.0330. Вчера же и фиксировал часть...
Глядя на график пары GBPCHF, вижу возможность для получения прибыли. Смотрю на четырехчасовой таймфрейм и склоняюсь к продаже от уровня 1.13530. Если всё пойдет по плану, движение продолжится до 1.11370, и прибыль можно будет зафиксировать на этом...
#CL Так, о велосипеде прекрати и думать! Ты трейдер или как?!! Не в наших правилах сдаваться! Здравия, Юрий. По нефти и у меня определенная неопределенность. И по маржинальной системе тенденция разнонаправленная. И по большому счету согласен с...
И после этих слов у меня карта как поперла ))) Нет, сдавал по управляющему фондами. Не поверишь, но фонды в большинстве своем не могут использовать деривативы))) А только базовые активы, акции и облигации. Ну вот и пришли к тому, что сравниваем...
Вот именно, бонусы не особо и жалко, сейчас на свой бонусный как раз одного робота и поставил гонять, робот конечно занятный, но мне повезло я в не нужное время терминал закрыл, поэтому без просадки, хотя и сам в ручную торгую с ним на одном счете....