Привет, GORD! GOLD, W1. Дальше тоже будет рост, пока не дойдёт дело до 3000. Достаточно долго накапливали ликвидность в треугольнике, который уже покинули. Даже есть отбой от пробоя верхней линии треугольника. Теперь это уже тренд на север, по...
Согласен. Тоже ожидал более оживлённого движения на золотой трассе, но то ли кубок кто-то спёр, то ли стартовый пистолет дал осечку, но что-то не пошло вчера. А сегодня вообще не в те степи антилопу занесло. И хоть было чем подкормиться на...
евро полон сюрпризов. Рассмотрим дневной график EUR/USD. Единая европейская валюта во вторник всё-таки неплохо подросла, хотя мои ожидания на начало торговой недели были больше в сторону шорта. На дневном графике вторника сформировалась уверенная...
Вы такой серьёзный. Понятное дело что это постановка. Но это не точно. Но смешно же. Понятно. И теперь понятно зачем именно для холдинга делать отдельный кошелёк. Который мы никуда не подключаем. Это как с почтой. У меня есть одна почта для...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре GBPUSD наблюдаю интересную ситуацию для торговли. Сейчас котировка находится на уровне 1.24000. Учитывая текущую динамику, я ориентируюсь на возможность открытия длинной позиции с целью...