В первые слышу о том, что CyNera три часа в день торгует. Как-то на это внимание не обращал. Терминал с роботом просто утром запускаю, а на ночь закрываю. Можешь насчет этого подробнее объяснить? Как я понял там нет определенного времени торговли....
Привет, Танюшка! Правильно то правильно, но я чуток увлёкся пипсовкой. В итоге вчера забрали бы ориентир 1.2329. Ну да ладно. Вчера писал о том, что выше сопротивления 1.2451 быкам по фунту не удастся забраться, а так же, ожидал увидеть отбой от...
EUR/USD, H1. Понятно, я видимо слона то и не заметил в виде продаж когда читал пост в прошлый раз. По ]EUR/USD на H1 у меня такие не ясности по направлению по зигзагам. Если вот эта красная волна зигзага с Н4 коррекционная, то мы как раз таки...
При помощи индикатора LRMA BB на данной валютной паре USDCAD определены верхняя и нижняя границы (1.43151 и 1.42897). А так же центральная составляющая индикатора в виде скользящей средней с ценовой отметкой 1.43024. Этот инструмент в данный момент...
Мое приветствие! Сегодня можно предоставить подробный обзор анализа по валютной паре USDJPY, акцентируя внимание на временном интервале в 15 минут. При внимательном рассмотрении выявляю перспективы для коротких позиций, выделяя значимые точки входа...