Ты хоть не путай меня с собой в трейдинге. Ровню что ли нашёл, новичок? Научись для начала определять тренд и флэт а потом и...
Как бы то не было, торговую ситуацию можно повернуть в позитивную сторону, достаточно понять куда двигается сам инструмент и все станет понятно как белый день. В любом случае жадность в торговле берет своё и необходимо знать меру, точнее достигать...
Не знаю, по мне так 100 долларов это достаточно маленький депозит. Мои мерки больше всего приветствуют депозит от 500 долларов, а лучше целую 1000 долларов. Торговать используя робота я не пробовал и как-то особо не собираюсь. Мне руками более...
EUR/GBP. Ха-ха, всё-таки моё предположение оказалось верным, бык не пошёл дальше уровня сопротивления 0.8440, вижу началась неплохая коррекция в южное направление. Конечно на данный момент эта коррекция ещё незначительна, но думаю что медведь...
Важные новости Как и предполагалось в марте рептилии вышли с eurusd! Конечно, по инерции пара еще может продвинуться и набрать ликвидность выше 1.093, но южное развитие не заставит себя долго ждать и будет примерно так: На этот раз состоится...