Привет теперь уже ночью! Тоже вижу эту область, но у меня ещё пониже есть поддержка на отметке 1.0320, можно округлить до 1.0300. Там находится уровень поддержки 61.8% четырёхчасового ретрейсмента Фибоначчи. Я недавно как раз о нём писал и ещё о...
NZDJPY Вчера день по новозеландскому доллару йене прошёл за снижением. Цена весь день снижалась и закрылась она ближе к отметкам 86.421. Поддержка ниже не была протестирована, поэтому я приоритет на сегодня отдавал снижению в сторону отметок 85.068....
USDJPY Вчера день по доллару йене на дневном графике прошёл за снижением. Была пробита поддержка 154.789, цена ушла к поддержке 153.729. Поддержка ниже не была протестирована, поэтому сегодня приоритет был за снижением. Вопреки моему прогнозу цена...
Проведенный анализ недельного графика по паре CHFJPY показал, что пошла очередная попытка пробить площадку уровня 165.23 в среднесрочном периоде и выделил сигналы для продаж. Одновременно как линия осциллятора ССИ, так и линии осциллятора РВИ...
EUR/USD по паре тренд вниз сохраняется. Пара находиться в верхней трети нисходящего канала что указывает на большую вероятность для продажи. Сегодня я пробовал от 1.0400-1.0430 и хотя можно было оставить часть продаж на следующую неделю я всё же...