Обзор возможных торговых операций на сегодня по валютной паре GBPAUD. Упор делается на уровни поддержки и сопротивления. Сейчас пара торгуется по цене 1.96598. И приоритетным направлением для открытия сделок является продажа. Перебрав несколько...
EUR/USD Н1 Котировки пары вышли выше уровня сопротивления 1.0423 и пока что продолжают давить в сторону сопротивления на уровне 1.0485. При этом скользящая средняя находясь ниже котировок поддерживает север. Стало быть что пока работаем на север и...
Поздравляю тебя с кроликом, мне только два дня нормально падать фрагменты начали. А сегодня так вообще практически по токену уже падало за блок, так же второй раз запустил энергии было всего 7к и выпал целый блок, потому сегодня можно сказать фарм...
Здравствуйте. Интересное поглощение наблюдаем по USDCAD. Лично я продала до 1,4320 от текущей цены поскольку считаю что гринбек пребывает в перекупленности, а луни способен на среднесрочное укрепление. Что касается новостного фона, то вчера Дональд...
Приветствую вас, трейдеры и все стремящиеся, усердные труженики нелёгкой forex индустрии. Давайте рассмотрим, какая ситуация сложилась по валютной паре. USD/CHF а ситуация такая здесь с момента объявления трампа президентом точнее инаугурации мы...