А что вас держит на официальной работе, если уже есть стабильность на форекс и деньги от торговли? Наверно всё же неуверенность, что однажды всё закончится и надо начинать сначала? Я только первый год теряла на форекс. Год торговала на демо счёте и...
Прогноз GBP/JPY на неделю 20.01.2025 - 24.01.2025 ЮГ. Цена коснётся 188.62. GBP/JPY на торговую неделю с 20.01.2025 по 24.01.2025 - север. Родственная пара по Йене, картинки похожи. Цена движется к линии поддержки большого канала и южная цель...
Ну крайности присуще человечеству в любом процессе, не только в торговле на рынке Форекс. Можно и книги читать по разному - или пару часов в день или круглосуточно с потерей зрения и здоровья. Это я о практичном подходе к трейдингу и безудержной...
Медитация, вероятно нужно посидеть в саде камней часика два хотя бы... Интуиция недавно прочитал таки что это и с чем едят. Интуиция — это, по мнению психологов, шаблоны действий, сформированные на основе опыта человека То есть это не просто...
Думаю, что что, а экспериментов мы с вами со своими счетами уже столько провели, что понять ту истину, что агрессивная торговля это путь практически в никуда - уже должны понять не по одному десятку раз. Конечно иной раз на столько уверен в своей...