USDCHF Когда-то был знаком с аналитиком одного дц, так мы ничем не хуже его пишем (а он еще и крутую зп получал)... Здравия, Юрий. По данной паре как бы не тянули цену наверх, всё равно думаю, что будет юг (на прошлой неделе в четверг и пятницу...
Все описанное вами, это в большей степени результат незнания и непонимания. Жадность же при всем этом, всего лишь это последствие всего этого, а вовсе не основная причина. Кроме всего прочего большинство не совсем - то и ясно представляют себе...
AUD/USD. Не доверяйте росту оззи Австралийский доллар в паре с американской валютой в понедельник протестировал уровень сопротивления 0,6290 (нижняя граница облака Kumo на таймфрейме D1). Покупатели aud/usd смогли не только закрыть медвежий гэп, но...
Анализ рынка форекс это основа с которой надо начинать свой путь если хочешь иметь заработок с трейдинга. Я ни имею в виду что он будет каждый день, но хоть изредка мы его будем иметь. Правда стоит сразу сказать что времени на изучение может уйти...
Теперь буду лонговать по паре EURNZD на этом графике четырехчасовом, так как начался восходящий тренд и считаю лучше всего лонговать, чем шортить. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Одновременно как...