GBPUSDОтличного настроения! На графике М15 видим положительный наклон канала линейной регрессии, указывающий на активность покупателей. Рынок удерживается выше уровня 1.27683, что свидетельствует о возможном росте. Если сосредоточиться на нижней...
Всем привет поклонникам данного форума! Рассмотрим любимый AUDCAD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 0.8437. Цена закрытия свечи 0.8510. Параболик расположился ниже цены Close прошлой свечи, значит...
Неоднозначно все для меня просматривается сегодня на usd/cad, тут можно как вниз пройти, так и дальше вверх, но это все взгляд на день, среднесрочная перспектива туманна пока, но очень похоже на то, что из тумана можно выйти вверх. На левелс сегодня...
Приветствую всех форумчан! Давайте приступим к анализу валютной пары. Для анализа используем индикаторы Moving average и MACD. Ниже скользящей средней находится цена пары, это означает, что лучше пару продавать, а не покупать. В подвале индикаторный...
USDCAD M15 Пара здесь торговалась в диапазоне, торговалась в диапазоне между сопротивлением 1.42648 и поддержкой 1.42080. Здесь была пробита поддержка, был объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, что пойдёт она до поддержки 1.41491....