Один и тот же пост слово в слово по всем торгуемым парам предлагаемого тобой советника, быстро удаляй свои посты, или тебя забанят на этом...
Всем привет. Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график H1. — Вчера (24.04.2025) быку всё же удалось выбить мой бычий buy-уровень с закреплением по цене 1.13840, и я покупал от этого уровня, но развить рост быку...
Я снижение пока на EUR/GBP вообще не рассматриваю (если только краткосрочное) - с технической стороны вопроса нет причин для этого и даже наоборот - на дневном временном периоде произошел слом струтуры снижения - был пробит локальный максимум...
Привет! По крайней мере и у меня на понедельник не получается никакого сильного движения по EURUSD, жду больше продолжения проторговки диапазона 1,13-1,14 с небольшими расширениями. Вот если выше 1,14 удержат, тогда может и получим 1,1450+-. Пока...
Но кто-то как раз думает совсем наоборот в плане того что тут вроде как ставки. То есть угадал направления движения, юг или север и поднял какую-то сумму раза в 3 больше. Это, к сожалению, заблуждение и как минимум приводит к сливу всего депозита в...