Привет! Мне повезло на прошлой неделе, взяла 100% профита, случайно поставив высокое плечо. Как на этой неделе пойдет, посмотрим. Есть ок на чифу и лонг по EURUSD, перенесенные через выходные. На локе зажат положительный спред. Пока нормально...
AUDCAD. 28.4.2025. Понедельник. Доброго времени суток, друзья! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 0.9132 вверх, и вниз на цене 0.8437. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим...
Всем привет! Я разгоняю депозит на трех парах, но использую в стратегии таймфрейм H4, что против общепринятых правил - мало сделок. Однако параллельно, на демо счете я “пробиваю” эту же стратегию на малых таймфреймах - выбрала комфортные М30....
Привет Анатолий! Проценты доходности PoS стейикнга определяются алгоритмом. То есть ты получаешь доходность на замороженный ETH в процентах ETH. Они зависят от количества валидаторов, на которых и делится вознаграждение за выпущенный блок. У...
Да все просто у меня в торговле, я нарисовал себе уровень и был уверен что туда если дойдем, то от 1,12 отобьемся и назад будем по чуть снижаться, но чтобы так высоко евро забралось я конечно в шоке, вот и держал свои продажи, а почему не закрыл...