Цена по AUDCAD находится у важного уровня. На четырехчасовом таймфрейме 0.90140 выглядит хорошей зоной для продаж. Ожидаю снижение к 0.88900 где можно будет зафиксировать прибыль. Если цена изменит направление и пробьет уровень продавать дальше не...
Всем привет попробуем проанализировать валютную пару USDCAD. В настоящий момент пара торгуется по цене 1.43251. Эта котировка расположена между уровнями 1.43026 и 1.43741, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки...
На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре EURAUD можно увидеть направленное движение, что открывает возможности для получения прибыли. Я склоняюсь к продажам от уровня 1.65510, так как думаю, что пара продолжит падение. Цель для фиксации прибыли...
Паре NZD/JPY не впервой приходится останавливаться в районе основания 86-ой фигуры (Мюррея -1.8). Реализовав ложный пробой этой мощной поддержки и формально обновив минимум этого года, пара перешла к восходящему движению. Если с технической точки...
Огромный гэп вверх и затем сильная волатильность в этот понедельник, когда пара AUD/CAD начав день на отметке 0,90648 поднималась до уровня 0,90852 и опускалась до отметки 0,89506, вызванное попыткой введения пошлин на товары из крупнейших торговых...