Сомнений нет у меня на продолжении данного нисходящего тренда по паре AUDUSD на этом графике четырехчасовом и я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. Одновременно как линия осциллятора демарк, так и линия осциллятора моментум...
Перспективы валютной пары AUD/NZD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара слегка поднялась, достала цель и развернулась. Как...
И мы сетовали, сетовали на что, что по EUR/GBP ни чего не происходит, а сегодня, когда что произошло - а кросс стремительно вырос, практически, на 70 пунктов и не знаю, как у Вас, но у меня не получилось ни пункта взять в этом движении. И на мой...
Анализировал график этой пары - решил поучаствовать (не напрасно же столько линий нарисовал и пока цена находится на уровне закрытия сигнальной свечи: Общая картина и сценарий - это пробитие канала фракталов H4 с целью 0,9185 у верхней границы...
Следующий отчёт по моей торговле. Из 23 закрытых сделок 17 получились убыточные, одна безубыточная и остальные 5 прибыльные. В рынке открыта одна сделка. Общий убыток немного уменьшился и теперь составляет минус 18,5 процентов. ...