Умение ждать это одна из составляющих успешной торговли. Даже когда рынок во флете, то торговые ордера просто так не открываются, а всегда необходимо выждать подтверждения для возможности начала торговли в определённом направлении. А также...
Я хотя бы что то предлагаю. А что предлагаете вы? Вы процитировали мой пост...и съехидничали, а по делу ничего....
Приветствую. По CADJPY продолжается нисходящий тренд. Первая волна коррекции завершилась. Теперь идёт вторая волна. Цель у неё - протестировать уровень 101.70. С большой долей вероятности могу утверждать что цена данный уровень не пробьёт и...
EURGBP,технический анализ. Нет вскрытия быками линии сопротивления нисходящего канала (трендовой линии) на которое я в пятницу очень рассчитывал, но нет и медвежьего отскока от этой зоны. Поэтому, пока принял торговое решение "не суетиться под...
Продавцы CHFJPY на прошедшей торговой неделе успели спуститься ниже 172,00, но далеко отойти не смогли. Была надежда, что уровень 172,00 остановит медведей, но по факту этого не произошло. Если покупатели не смогут вернуть цену выше 172,00-172,20,...