Пока на EURUSD все правильно исполняют, а именно не выпускают выше фигуры от дневного волнового долга 1,0337, что говорит о намерении его забрать, только вот пока ниже недельной цели снижения 1,0386 тоже не пускают, но это наверное ненадолго. Я...
Вот постепенно и завершается первый торговый день новой недели и что можно о нем сказать? GBP/USD упал от сопротивления 38.2% ретрейсмента Фибоначчи и оказался на уровне поддержки 14.6%, где я и ждал пару. Напомню, что я преследовал цель увидеть...
Наверное, могу, лишь повторить слова, которые мне, часто, говорит мой любимый психолог, который живет рядом и вот вкратце её мысли: не хочется допускать ошибок и получать минуса - не допускай и не получай... Рынок - это стихия и это, как погода....
Предсказуемо скупой на движения рынок получаем сегодня. Но я все же решил залезть в торговлю. Цена EUR/USD спустилась сегодня к локальной поддержке 1.0390 и там решил купить пару небольшим лотом в расчете на продолжение роста, начатого в пятницу....
EUR/USD По моим волновым подсчетам мы сейчас находимся в подвижной плоской волны -С. Следующей волной будет импульс...