Рад всех видеть на форуме, всем привет. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары EURCHF. Попробуем сегодня заработать на покупках инструмента. Покупать можно от уровня поддержки 0.9380. Тейк профит для...
Приветствую! Не знаю, как там с 76.30, но вот обновить свой максимум на отметке 75.28, торговый инструмент #CL с таким ползучим ростом вполне в состоянии. Но на лицо у нас все же имеется довольно широкий диапазон, так что не удивлюсь, если после...
Ну фактически внеплановый отпуск, главное только чтобы все это оплачивалось, не знаю как там у тебя с этим. Та при крупном счете у меня товарищ на крипте тоже неплохо поднял в прошлом году, тупо покупал монеты и ничего не делал и тут на тебе такой...
Валютная пара GBPAUD находится в зоне влияния активных покупателей. На данный момент уровень 1.98537 является своеобразной опорой для покупателей (можно сказать - выступает уровнем поддержки). Сейчас осуществление набора ордеров на рост цены...
Валютная пара AUDJPY. Думаю как сегодня проинвестировать свой капитал в торговле AUDJPY. Можно конечно активировать покупки по рынку с ориентирами на отработку профита в районе уровня 98.360. Возможность для заработка вроде неплохая. Сейчас...