Ну вот и я добралась до этой пары! Предлагаю посмотреть на график GBPAUD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 1.9856. Цена закрытия свечи 1.9839. Параболик расположился выше цены Close прошлой свечи,...
Очередная медвежья свеча рисуется на дневном графике валютной пары GBPUSD. Продавцы даже не дают возможности своим оппонентам почувствовать запах профитов. С конца сентября они набивают карманы, фиксируя прибыль со своих ордеров, неизменно открытых...
Движение AUDUSD по уровням fibo. Ценообразование в области 0%-0.61726 и 50%-0.61949 уровней Фибоначчи к предыдущему торговому дню, предполагают три разных варианта развития событий. Вариант (А)- консолидация в течении торгового дня. В которой можно...
Как по мне так нужно ждать пока цена поднимется к уровню выше и сейчас 75 уже прошли и довольно на хорошем импульсе. Вот теперь можно будет подождать пока цена закрепится и уже можно открываться в продажу. 75.60 как-то смотрится как бы для продажи...
очень интересно, а я то думал квала присваивают согласно Федеральному закону от 22.04.1996 N 39-ФЗ (ред. от 28.12.2024) "О рынке ценных бумаг" (с изм. и доп., вступ. в силу с 01.01.2025) и при выполнении ТОЛЬКО определенных требований: А тут...