Привет. USDJPY - Торговая идея. Медвежий позитивчик просматривается по валютной паре. Рынок торгуется на уровне 154.562 находящийся под Облаком Ишимоку, которая закрашивается между линиями Senkou Span B 154.981 и Senkou Span А 155.536. Облако...
AUDUSD - В паутине сетки FIBO. В моем построении сетки Фибоначчи участвует максимум предыдущего дня, на него устанавливаю фибо уровень 100-0.62564. Уровень фибо 0-0.62108 привязывается к минимуму. Далее анализирую текущее рыночное положение к...
Я вижу только один метод решения данного вопроса - это снижение рисков и возможно просто увеличение количества самих сделок. И конечно же не доведение просадки до критических значений. В последнее время я стараюсь применять "локи" и потом уже их...
Добрых торгов! Предлагаю посмотреть на график #Bitcoin на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 102132.11. Для анализа используем Close предыдущей цены 104644.54. Как бы я не хотела продать, Параболик...
Разберем, что имеем после вчерашних новостей по процентным ставкам по обеим валютам. Валютная пара USD/CAD пробила «полочку» на уровне 1,4412, а также уровень, который отметил ранее, — 1,4456. От последнего цена отскочила, дав реакцию вниз, а цена...