А сейчас разве выходят новые игры? Думаю на таком негативе даже и не делают их, но возможно я просто удачно игнорирую их. Сегодня в рое даже по 0.15 токена падает, это вообще нонсенс. Наверное уже желающий в разы меньше заходить фармить после таких...
Сейчас преобладает восходящее направленное движение на графике с валютной парой USDCAD, цена находится выше скользящей средней, что говорит о силе быков. Покупатели на данный момент сильнее продавцов и тянут цену вверх. Восходящую структуру...
Самое сложное убрать данную деструктивную программу. Как бы вы не работали, человек ценит только с трудом заработанные деньги. Легкие деньги люди не ценят. Как бы забавно это не звучало. Поэтому в трудовых блуднях обитают люди, тудыма сюдыма по...
Я тут быстренько тучку накинул на GBPUSDM1 как Пензер Евгению, неплохо смотрится. Я что-то снова пропустил, а как ее сделать? Можно ли ее на аллигатора...
EURGBP H4 Торговалась в зелёном диапазоне, торговалась она между сопротивлением 0.84641 и поддержкой 0.84316. Там набирал объём продавец, тогда пара стала торговаться в диапазоне после объёмного роста. Появился объём в продажу и я тогда...