EURUSD. А Я зря не чего и не пишу. Гиены. Привет Юрок. Бычки явно почувствовали вкус победы, но пока рано. Я даже пробовал купить, но что-то меня остановило, вышел из покупок, так как уверенности пока нет в бычках, они не постоянные. Дождусь...
Поскольку был обновлен минимум в районе 1.0330, то это дает возможность построить нисходящий равноудаленный канал по двум последним максимумом и минимуму между ними. Этот канал вот такой, правила построения однозначные и есть перспектива снижения к...
На самом деле работать по тренду правильно. Но проблема новичков в том, что они ставят слишком большие цели и завышают риски. Например, на той же криптовалюте когда идет тренд, то все торгуют в сторону тренда, а когда идет разворот, то трейдеров...
С Рождеством ! Связь наверное у меня плохая по прямым ссылкам совсем загрузить не могу. Так ну это не важно. Самое главное когда ставила спасибку ёлочкам прочитала, что у Оли сегодня День Рождения! Это надо прямо в Рождество! : Это особенный...
Приветствую всех! Рассмотрим валютную пару AUDNZD с периодом в пятнадцать минут. Мой торговый план на сегодня в основном нацелен на покупки. Хотя, конечно, есть возможность и для продаж. Перед тем, как открыть длинную позицию я предпочту подождать...