Падение цены прекратилось по паре EURUSD на этом графике четырехчасовом и есть смена нисходящего тренда на восходящий тренд и стало выгодно покупать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду...
Ник: dokers Команда: ORION Номер счёта: 22475011 Сумма средств на счёте: 20 USD Сервер: InstaFinance-UK.com Номер попытки: 4 ...
Перспективы валютной пары EUR/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара слегка спустилась, затем хорошо поднялась и достала обе...
Привет, VALKOR! GBP/USD, D1. Да, на длительных интервалах снижение, но вот по дням будет рост на пробой. Пробили поддержку, теперь надо зайти на него и оттолкнуться вниз, где будет хорошая волна вниз. 1.2386 ждёт для входа в покупку до 1.2579. Как...
Начался рост евро к американскому доллару на рынке, а на графике четырехчасовом по паре EURUSD я от уровня поддержки 1.0242 констатирую развитие восходящего уже тренда. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать....