AUD/CAD, вчера, под уровнем сопротивления 0.9126, сделал разворот в сторону юга, и стал продвигаться вниз. По итогу, был преодолён уровень поддержки 0.9100, но цена продвинулась ниже, к уровню 0.9074. Затем, начал отрабатывать откат, которые...
Валютная пара USDJPY - рассмотрим сегодня график периода D1. На прошлой неделе покупатели пытались давить цену вверх и это у них не плохо получалось. Восходящая волновая структура можно сказать поломана так как был выход за низ предыдущей волны...
EUR\USD Д1 Доброго вечера Кот! Извини зарапортовался, перепутал утро с вечером, бывает ты уже мне скидку на возраст то сделай. Я тоже новости никогда не торгую, только наблюдаю за ними и за своими открытыми позициями, если они есть на этот момент....
Я понимаю, почему у трейдеров скептическое отношение к роботам, потому что их сотни в сети и большинство тупо сливают депозиты. Тем более почти нигде нет каких-то сложных торговых систем, а все банально сводится к мартингейлу и усреднениями. Но...
AUDUSD Пара с начала дня показывает тенденцию снижения и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и разворачивается на медвежий тренд, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В...