ЕURUSD Приветствую! Продавили уже 1.1166 и ещё немного и до сотки пунктов вниз за сегодня сходим к 1.1120. Новости на сегодня все прошли и скорей всего будем уже идти дальше вниз по инерции. Разворачиваться не на чем. Главное теперь где закроется...
Приветствую. Я смотрю по валютной паре AUDUSD только на север. Все сигналы говорят об этом. Тренд восходящий. Четвёртая волна глубокой коррекции идёт на верх. Линии Боллинджера по четырёх часовику развернуты на верх. И по индикатору ADX зелёная...
Привет, kozer! #GBP/USD, D1 На сегодня опять вниз смотрим, хотя вчера была видимость роста. Это снижение тоже может оказаться видимостью. По факту не вышли из диапазона, хотя происходят такие геополитические события. Видимо пока нет ясности,...
Интересно а как ты по ошибке зашел, чисто случайно кликнул, и потом сидел и больше трех месяцев по ошибке собирал эти монеты с майнера, показывал это в ветке, показывал сколько ты монет насобирал, и все это ты делал видимо по ошибке Ну я же помню...
Добрый вечер! Не питаю иллюзий по паре GBPUSD, на длительное снижение, хотя, это все таки рынок и кто его знает, что и как будет отрабатывать, я могу только делать предположения и по ним у меня получается, что цена еще спуститься примерно на...