Робот торгует отлично. Сделок убыточных нет. За три месяца была только одна убыточная сделка. Я создал свою программу торговли роботом. Это увеличило прибыль в деньгах. Но и с настройками по умолчанию робот приносит отличную прибыль. Мне всё равно...
Перспективы валютной пары AUD/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня слегка поднялась. На графике видно, что пара...
Сомнения почти всегда есть и по любым вопросам) Зато вот вопрос назрел - что именно потерять? Сколько ты вложил своих средств в форекс за последний год пусть будет? Удиви меня, разочаруй)) И я тебе много чего скажу))) Но я подозреваю что ноль. Мы с...
#USD/JPY. Приветствую, коллеги. Стоит сказать, что по USD/JPY сегодня ничего кардинального не произошло. Хотя была попытка дать рост выше 155,60, но ЕМА20 все же удержала USD/JPY от продолжения роста на уровне 155,90. По итогу получили снижение...
Инструмент - EURCHF, сейчас рисует разворот тенденции в сторону бычьего направления, против медвежьего тренда. Сигнал в рынок на покупку, мной рассматриваться станет после пробоя локального максимум - 0.9404, стоп лосс установлен будет за ближайшем...