Ну и я немножко заинтересовался, нашел что это туфта с первых строк стратегии: Ну до этого даже знаменитый открыватель локов (удивлялся, что до него никто не додумался до такой эфективной ТС) "Мастерфикус" не додумался! Сразу с локов начинать! :...
#BITCOIN Привет. Как же хорошо поднимают биткоин, и даже альткоины начали показывать рост. Только вот от минимума получили всего лишь 15-20% рост, а этого очень мало. То есть, для прежних цен нужно как минимум ещё рост на 60-70%, тогда уже можно...
SILVER ,технический анализ На бычьем подскоке у меня в конце концов срабатывает лимитный ордер на продажу. Сделку перевожу в овернайт на пятницу с плавающим профитом. Торговая идея: Контртрендовая продажа. Первая попытка продавцов продавить...
По факту, ниже котировки AUDUSD не пропустил объёмный уровень 0.6382 и от этого значения курс устремился вверх в северную сторону. Текущее ценовое образование похоже на медвежью формацию и по этому после теста уровня вверху возможно будут делать...
EUR/CAD. Так да, насчёт активности быка я полностью согласен, она по сути никакая так как мы уже давно торгуемся в консолидации. То есть сначала произошёл разворот на юг от зоны сопротивления 1.5860-1.5991, а потом вот как раз мы и застряли в этой...