Не переживай мир так устроен, что есть каждой твари по паре А лучше чтобы вообще не тратить время на торговлю, а деньги текли на карту рекой. Откуда ты знаешь, может у них в семье имеет место быть бытовое насилие и Мелания вечерами бесчинствует ...
Я согласен с вами и взять за основу стратегию на двух МА и индикатора OsMA. Хотя стратегию по индикатору OsMA и двум МА можно без ущербно заменить на стратегию советника 7РО-В1-1И-v07-03-05-В670 по индикатору MA_Cross на двух МА (сигналы в виде...
Да вот и я в связи с вышеизложенными вами мыслями так же ни как не могу заставить себя довериться роботу и поставит его на свой счет, даже "бонусный", хотя сам своими руками с успехом так же могу слить депозит. Но то сам, как вы понимаете, а то...
Вся неделя была за быками, вот только как и ожидалось сначала в понедельник протестировали недельную маржинальную контрольную зону НКЗ (31.01 - 31.24) сверху после чего мы получили снова реакцию покупателей, но надо сказать, что слишком быстро эта...
NZDUSD Приветствую, коллега! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пытаются расшевелить рынок и наращивают свои позиции и по сути, медленно, но верно северят. На графике, цена, совершив отбой от угла 1/4, находится практически на...