USDJPY - W1 Технический анализ с среднесрочным и долгосрочным характером на основе использования недельного часового периода, а также осцилляторов и индикаторов. Наблюдается дальнейшее продолжение нисходящего медвежьего тренда, где на нашем пути...
EURJPY. 18.4.2025. Пятница. Коллеги да прибудет вам профит! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 164.85 вверх, и вниз на цене 154.75. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там...
За всеми оповещениями я тоже не успеваю смотреть, но иногда захожу в центр наград и смотрю что мне подкинули. Вот сейчас буквально зашёл и увидел, что мне за отработанный торговый объём в 10.000 дали бонус 10 долларов на торговлю с плечом 5X. Этот...
GBPUSD - W1 Будем рассматривать старшие часовые периоды для того чтобы понимать глобальную картину на рынке, а также без рыночных шумов определить среднесрочный и глобальный тренд. Индикаторы и осцилляторы помогут определить нам ключевые зоны...
EURUSD - W1 Технический анализ евро доллар на недельном часовом периоде для определения глобального положения цены на рынке, и возможной перспективы дальнейшего ценообразования. Хочется обратить внимание, что у нас образовался ид-бар, или внутренняя...