Скрещивать можно что угодно. Можно придумать разные варианты с торговыми инструментами. Но есть идеальные варианты, где просадки минимальные и прибыль гарантированная при определённых условиях торговли. Но в этом случае не агрессивная торговля. ...
Мое почтение всем кто пытается заработать на валютной паре USDCHF. На сегодня наблюдаю за волатильностью этого инструмента и есть предположение, что осуществят снижение к уровню поддержки 0.89113, от которого очень выгодно покупать. Остальное будет...
Здравствуйте! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 1.4975. Если график обрушится до 1.4928, то я зафиксирую убыток. Рассчитываю получить доход на уровне 1.5022. Но все мои предположения могут не сбыться и направление...
Добрый день гостям и постоянным обитателям ветки для анализа движения цены валютной пары AUDNZD. Состояние этой валютной пары на сегодня находится под влиянием покупателей. Лучше всего открывать позиции именно на покупку. На анализируемом таймфрейме...
Я анализирую движение цены по паре AUDJPY. На четырехчасовом таймфрейме заметила, что уровень 96.290 выглядит перспективным для покупки. Если цена изменит направление и двинется вверх, можно рассчитывать на цель в районе 99.530, где находится...