#USDX / Индекс доллара / DXY Будет фундамент, только не в пользу американского доллара. Никакого позитива от доллара, только лишь движения по тенденции, а тенденция у нас нисходящая. Да, на этой неделе сделали остановку, но это лишь для набора...
Доброго утра, Евгения! Может и не закончили еще со снижением по евродоллару, но будет очень обидно если цена пойдет отрабатывать нижние долги на 1.1205 и цели на 1.1155 именно с текущих котировок валютной пары EURUSD, поскольку лично у меня...
USDJPY. 18.4.2025. Пятница. Мое почтение, всем! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 158.89 вверх, и вниз на цене 141.63. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не плохо работает...
Привет Ромочка! Совсем рынок спокойный, что даже не интересно. То ли я уже привыкла к тому, что всё кругом летает и никак не могу справиться с тем, что вечера была пробежка 70 пунктов внутри дня. Вариантов работы по EUR/USD ведь не нашла. Да, я...
Приветствую, Алекс! Цели должны быть всегда, а вот дадут их или снова обойдут стороной - это уже другой вопрос. Хороший вчера откат дали по золоту в зону выгодных покупок, и если бы не грядущие праздники и выходные, то обязательно откупал бы данный...