Там был момент летом, когда не так и плавно спускалась пара вниз, так что тогда счет не устоял, но и место для входа было не совсем удачное, в целом все же USDZAR довольно часто откаты делал. Сейчас в принципе тоже рост у нас есть, но и откаты,...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Тут действительно сначала торгов EUR/USD начало рост и пока торгуется в диапазоне между 1,0350 и 1,03. По сути, получили попытку выхода из нисходящей тенденции вверх, и EUR/USD все-таки вернулась к торгам выше 1,03,...
Мне вообще делается смешно, когда кто-то приводит в пример Баффета или Сороса. Какое отношение Баффет вообще имеет к трейдингу и когда он был трейдером? Он занимается долгосрочными инвестициями и они (официально) являются источником его состояния....
GBPUSD Приветствую, коллега! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки довольно-таки жестко пытаются переломить общий нисходящий тренд, однако, пока что это будет проблематично, ввиду технических барьеров. На графике, цена, находится...
Привет, Алексей. Нет, неправильно. На каждый сигнал я завожу в рынок 1 доллар. Написал же. Лоты здесь вообще не причём. Вот у меня депозит 18 долларов. На каждый сигнал поступающий от рынка я инвестирую в рынок 1 доллар. При этом стоп-лосс у меня...